お知らせ ギター演奏アプリ「guitarism」がセール中!

【guitarism】お手軽ギター演奏アプリ。   iPad / iPad mini / iPhone / iPod Touch で手軽にギター演奏が楽しめるアプリ guitarism 85円セール中。
   左の指であらかじめ設定しておいたコードを押さえ、右の指で弾きます。ギターの種類はフォークギター?弾いたときのレスポンス、音質も良いです。コードのボタンは6こしかありませんが、本体を傾けると別のコードが現れ、合計12個のコードを設定することが出来ます。どのようなアプリなのかはビデオをご覧下さい。

Audiobus に対応したアプリでこの価格なら、学校用iPad mini にダウンロードしておく価値があると考え、 学校用 iPad mini 用に購入 しました。
   iPad / iPad mini / iPhone / iPod Touch でギターの弾き語りをしてみたいという方は、セール期間中に手に入れることをお勧めします。

※iPhone やiPad をお持ちで、楽器アプリを試したことのない方は、ぜひ、体験して下さい。

アプリ内課金で、GarageBand や ThumbJam などの Core MIDI 対応アプリを3つまでコントロールできる機能 【Quadroplay】 を追加可能。

Quadroplay】 の機能については動画をご確認下さい。